Os CCs e BCCs são contabilizados no meu limite diário de retransmissão de SMTP?

Sim. Os endereços listados nos campos CC e BCC são contabilizados no seu limite diário de retransmissão de SMTP. Uma retransmissão consiste em uma mensagem de email enviada para um endereço usando o serviço SMTP. Assim, se enviar uma mensagem de correio eletrónico para 30 endereços, conta como 30 retransmissões.

Os relés são contados diariamente e a sua cota diária é zerada todas as noites entre as 22:00 e as 4:00, hora do Arizona.

Nota: com o Webmail e o SMTP do Workspace, está limitado a 100 endereços de email (Para, Cc e Bcc) por mensagem de email, independentemente do número de retransmissões de SMTP que tenha por dia. Para obter mais informações, consulte Limitações da conta de email .