VPS e Servidores dedicados de 3.ª geração Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Os ficheiros e diretórios são EXCLUÍMOS ao Site Backup?

Pode visualizar os ficheiros e diretórios de cópia de segurança do sítio da Internet não cópia de segurança.

1. No seu painel de controlo do meu servidor, clique no separador de cópias de segurança .
  2. Na área de Cópia de segurança do sítio da Internet , clique em Gerir.
  3. Na área de sítios da Internet , junto ao sítio está a utilizar, clique em Select Directories (Selecionar diretórios).

Os ficheiros e diretórios do Site Backup não novamente uma cópia de segurança apresentação na secção exclusões . Segue-se como um destes são ficheiros e diretórios de saber:

Elemento Sintaxe Exemplo de
Diretório O nome do diretório TMP
Ficheiros individuais O nome do ficheiro DB1.SQL
Tipos de ficheiro Um ponto introduzido pela extensão do ficheiro .SQL

Próximo passo

Pode gerir a sua exclusões:

Função Tal...
Remover exclusões Clicar no x no mosaico da exclusão. TMP
Adicionar exclusões No campo exclusões , introduza a exclusão que pretender criar utilizando a estrutura definida na tabela acima.