Alojamento clássico e Alojamento Web Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Os ficheiros padrão que incluídas Linux, contas de alojamento partilhado?

Diretório de sítio da Internet padrão

Welcome.HTML
Esta página serve como marcador de posição até carregar o conteúdo do sítio da Internet. Permite que um sítio da Internet está nas obras de visitantes.
php5.ini
Este é o ficheiro de inicialização de PHP 5. -Pode gerir os formulários, servidor e ambientais variáveis, cookies do lado do servidor, temporários diretórios, apresentação de erro e o registo de erros.
Missing.HTML
Esta é a predefinição partilhado erro 404 página de alojamento. Pode substituído com uma página personalizada.
o gdform.php e o webformmailer.php
Estes scripts são utilizados para criar um formulário de utilizador que envia por correio eletrónico seu conteúdo.

webformmailer.phpfoi adicionado em Maio de 2008. Para obter informações sobre a adição do mesmo às contas mais antigas, consulte a reinstalar o diretório de Scripts predefinido no alojamento do Linux partilhado.
favicon.ico
Este é o ícone apresentado na barra de endereço do browser de um utilizador. Um vazio um é fornecido por predefinição.

Diretório de scripts padrão (CGI)

gdform.CGI e gdformssl.cgi
Estes scripts são utilizados para criar um formulário de utilizador que envia por correio eletrónico seu conteúdo. gdformssl.cgiusa SSL para transmissão de dados.