Os pedidos de anulação da subscrição são processados automaticamente

Este artigo cobre um produto legado que não está mais disponível para novos clientes.

GoDaddy Email Marketing cuida dos cancelamentos para você, automaticamente! Mas, às vezes, as pessoas escrevem para você em vez de clicar no botão Cancelar inscrição no seu e-mail. Nesse caso, é responsável por suprimir esses contactos da sua lista de subscritores. Mas não se preocupe, o Email Marketing da GoDaddy simplifica o processo!