Os pedidos de anulação da subscrição são processados automaticamente

GoDaddy Email Marketing cuida dos cancelamentos para você, automaticamente! Mas, às vezes, as pessoas escrevem para você em vez de clicar no botão Cancelar inscrição no seu e-mail. Nesse caso, é responsável por suprimir esses contactos da sua lista de subscritores. Mas não se preocupe, GoDaddy Email Marketing faz que um piscar de olhos!

Tópicos Relacionados:

Como é que as pessoas anulam a subscrição de emails
Posso bloquear alguém sem cancelar a inscrição?
Como usar o recurso de nomes de exibição para fornecer opções de lista de canceladores