Os seus planos de alojamento do Linux suportamos a analisar a não cabeçalhos?

Não. Os nossos planos de alojamento não é possível não analisado cabeçalhos (NPH).

Se tiver mais antigas scripts CGI que destinam-se para executar o apache/1.2 ou conhecidas como NPH scripts, em seguida, remova todas as linhas imprimam os cabeçalhos HTTP, tal como HTTP/1.1 200 OK , e os seus funcionará corretamente.