Otimizar imagens do WordPress

Uma imagem a otimizar o suplemento pode ajudar a reduzir o tamanho das imagens no seu sítio da Internet, muitas vezes, sem afetar a qualidade das imagens. Isto pode ajudar a reduzir o tamanho do seu sítio da Internet e acelerar o tempo de carregamento bem. Durante a instalação de um novo suplemento é sempre recomendável para encontrar um plug-in que é atualizado regularmente.

1. Inicie sessão no WordPress
  2. Aceda à Plug-ins > adicionar novo.
  3. Escreva "otimizador imagem" na caixa de plug-ins de busca.
  4. Localizar um plug-in que lhe interessem e clique em Obter mais informações para obter mais informações.
  5. Depois de localizar o suplemento preferir, clique em Instalar agora.
  6. Se desejar ativá-lo imediatamente, clique em Ativar .

Nota: Otimizador de imagem EWWW é um exemplo de um suplemento que pode reduzir o tamanho das imagens.

Depois de instalar o novo imagem otimizar suplemento deverá ter a sua secção no menu barra. Localize este menu para começar a utilizar o seu novo suplemento.

Mais informações

More info about WPPS.