Otimizar o meu custo no GoDaddy Pro

O custo mensal do GoDaddy Pro é baseado nas funcionalidades que utiliza. Pode controlar o seu custo mensal e obter sugestões para manter os seus custos baixos.

1. Inicie sessão na sua conta GoDaddy Pro. ( Precisa de ajuda para iniciar sessão? )
  2. Selecione Início na barra lateral esquerda.
  3. Selecione a sua imagem no canto superior direito e selecione Faturação .
    Abrir as definições
  4. No canto inferior esquerdo, verá informações sobre o seu custo mensal. Clique em i para ver recomendações para reduzir o seu custo mensal.
    Otimizar notificação de fatura

Bom trabalho! significa que o seu custo é ideal. Não mude nada!

Notificação de bom trabalho