WordPress Gerido Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Otimizar tabela no MySQL

Se o seu site parecer lento, experimente otimizar a base de dados do site para remover lacunas nos dados (também conhecidas como sobrecarga). Isso pode ajudar a restaurar a velocidade se houver falha no banco de dados, mas não corrige o script que criou a sobrecarga inicialmente.

1. Vá para o seu Meus produtos página GoDaddy Pode ser solicitado que você faça login.
  2. Abra o meu phpMyAdmin .
  3. Abaixo da lista de tabelas, selecione Verificar todas as tabelas com sobrecarga .
  4. Na lista, selecione Otimizar tabela .

Mais informações

• Encontre mais informações sobre como otimizar tabelas em mysql.com .