Otimize a base de dados do WordPress

A otimização das tabelas da base de dados do WordPress reduz o tamanho geral da base de dados e pode potencialmente acelerar o tempo de carregamento do seu site. Tem duas opções para otimizar a sua base de dados:

• Ligue para o nosso número de assistência e um dos nossos especialistas poderá fazê-lo por si, mediante o pagamento de uma taxa.
  • Faça você mesmo seguindo as instruções das tabelas abaixo.

Assistência WP Premium

Os nossos especialistas de assistência podem realizar os seguintes serviços por si, mediante o pagamento de uma taxa:

• Otimize as tabelas da base de dados do WordPress ao remover lacunas nos dados.

Para fazer você mesmo

Para otimizar as tabelas do MySQL por conta própria, use o artigo com o link abaixo.

Para fazer isso sozinho, consulte Dificuldade
Otimizar tabela no MySQL Medio