Otimize as imagens do WordPress

Um plug-in de otimização de imagens pode ajudar a reduzir o tamanho das imagens no seu site, muitas vezes sem afetar a qualidade das imagens. Isso pode ajudar a reduzir o tamanho do seu site e também a acelerar o tempo de carregamento. Ao instalar um novo suplemento, é sempre recomendado encontrar um suplemento que seja atualizado regularmente.

1. Inicie sessão no WordPress
  2. Vá para Plugins > Add New .
  3. Digite "otimizador de imagens" na caixa "Pesquisar plugins".
  4. Localize um suplemento do seu interesse e clique em Mais detalhes para saber mais sobre o mesmo.
  5. Após localizar o suplemento da sua preferência, clique em Instalar agora .
  6. Clique em Ativar se quiser ativá-lo imediatamente.

Nota: o EWWW Image Optimizer é um exemplo de suplemento que pode reduzir o tamanho das suas imagens.

Uma vez instalado, o novo suplemento de otimização de imagens deve ter a sua própria secção no menu do lado esquerdo. Localize este menu para começar a usar o seu novo suplemento.