Outlook 2007: Configurar Correio eletrónico Workspace

Este artigo diz exclusivamente respeito ao Correio eletrónico Workspace. Para obter instruções para o Correio eletrónico com o Office 365, consulte Outlook: Configurar correio eletrónico

Configurar o Outlook é muito rápido - embora pareça haver muita informação aqui, só precisa de 5 minutos para ter o correio eletrónico no Outlook 2007.

ANTES DE COMEÇAR: Para configurar o correio eletrónico no Outlook, deve ter conhecimento das definições e portas do servidor de correio eletrónico POP ou IMAP. Para as obter, aceda ao centro de configuração de correio eletrónico e anote as informações apresentadas sob definições do servidor de correio eletrónico.

como um passo de resolução de problemas, é necessário que tenha ativado o encaminhamento por SMTP na sua conta. Para obter mais informações, consulte Gerir os relays de SMTP da sua conta de e-mail.

Configurar o correio eletrónico no Outlook 2007

Para configurar manualmente a sua conta de correio eletrónico, basta seguir as instruções abaixo.

Para configurar o correio eletrónico no Outlook 2007

1. Abra o Microsoft Outlook 2007. No menu Ferramentas, selecione Definições de conta.
  2. Clique em Novo.
  3. Selecione Microsoft Exchange, POP3, IMAP, ou HTTP e depois clique em seguinte.
  4. Introduza o seu nome, endereço de correio eletrónico, palavra-passe e confirmação da palavra-passe.
  5. No fundo, selecione Configurar manualmente as definições do servidor ou tipos de servidor adicionais e clique em seguinte.
  6. Selecione Correio eletrónico da internet e clique em seguinte.
  7. Selecione IMAP ou POP3 para o tipo de conta. Use estas definições para os servidores de envio e de receção, consoante o tipo de correio eletrónico que tiver:
    POP3
    Servidor de receção de correio pop.secureserver.net
    Servidor de envio de correio eletrónico (SMTP) smtpout.secureserver.net
    IMAP
    Servidor de receção de correio imap.secureserver.net
    Servidor de envio de correio eletrónico (SMTP) smtpout.secureserver.net
  8. Introduza o seu nome e endereço de correio eletrónico completo.
  9. Introduza o seu nome de utilizador (endereço de correio eletrónico completo) e palavra-passe e selecione lembrar palavra-passe.
  10. Clique em Mais definições.
  11. Clique no separador Servidor de envio. Selecione O meu servidor de envio (SMTP) requer autenticação e Usar as mesmas definições do meu servidor de receção.
  12. Selecione o separador Avançado.
  13. Ao lado do Servidor de envio (SMTP), digite 80.
  14. Opcional: Se estiver a configurar uma conta de POP3, em Entrega, selecione Deixar uma cópia das mensagens no servidor.
  15. Clique em OK.
  16. Clique em seguinte e depois em Concluir.

Isso mesmo. Continue e consulte o seu correio eletrónico. Se não tiver nenhuma mensagem, prima F9 no seu teclado. Para garantir que pode enviar mensagens, experimente compor um correio eletrónico e enviá-lo para si próprio.

Usar a ferramenta de configuração do Outlook

A Ferramenta de Configuração do Microsoft® Outlook® configura automaticamente a sua conta de correio eletrónico no Outlook. Para que a ferramenta funcione no Outlook 2007, deverá ter:

• Correio eletrónico na internet alojado através de nós
  • Outlook instalado no seu computador e aberto pelo menos uma vez
  • Um dos seguintes sistemas operativos:
    • Microsoft Windows® XP
    • Windows Vista® 32 bits
    • Windows Vista® 64 bits
    • Windows® 7

Alguns fornecedores de serviços de Internet podem não aceitar as configurações padrão da ferramenta de configuração do Outlook. Pode ter de editar as configurações manualmente. Para mais informações, consulte a Resolução de problemas ao conectar ao correio eletrónico no Outlook Express.

Para usar a ferramenta de configuração do Outlook

1. Transfira a ferramenta de configuração do Outlook, instale e execute-a.

A ferramenta de configuração do Outlook é um ficheiro executável que deve guardar no computador e depois executar.

2. Se aplicável, selecione o cliente de correio eletrónico que pretende configurar.
  3. Introduza o seu nome. Este será apresentado no campo De das suas mensagens de correio eletrónico.
  4. Introduza o endereço de correio eletrónico que pretende usar com esta conta.
  5. Introduza a sua palavra-passe.
  6. Se quiser aceder ao seu correio eletrónico num Correio eletrónico na internet do Espaço de Trabalho, marque a opção Deixar uma cópia das mensagens no servidor.
  7. Clique em Configurar conta.
  8. Clique em OK.

Se não receber ou não conseguir enviar mensagens de correio eletrónico, consulte Outlook 2007: Resolução de problemas. Não se preocupe. Podem acontecer vários erros durante o processo de configuração. Nós vamos ajudá-lo a investigar e corrigi-los.

Para sua comodidade, fornecemos informações sobre como utilizar determinados produtos de terceiros, mas não apoiamos nem prestamos assistência diretamente a esses produtos, além de não sermos responsáveis pelas funções ou pela fiabilidade dos mesmos. Marcas e logotipos de terceiros são marcas registadas dos seus respetivos proprietários. Todos os direitos reservados.