Outlook 2007 e 2010: Atualizar com correção

Pode configurar o seu endereço de correio eletrónico do Office 365 no Outlook 2007 e Outlook 2010. No entanto, antes de o efetuar, o programa cliente precisa de ser atualizado com uma correção para ser compatível com o Office 365.

1. Inicie uma sessão no seu endereço de correio eletrónico ao aceder a http://email.[o seu nome de domínio]/.
  2. Clique no ícone de Engrenagem no canto superior direito e, em seguida, clique em Definições do Office 365.
  3. Selecione a opção Software.
  4. Clique em Configuração do ambiente de trabalho, à esquerda.
  5. Clique no botão Configurar e abra o ficheiro .exe que é descarregado.
  6. Na janela que for apresentada, inicie uma sessão no seu endereço do Office 365.
  7. Clique em Continuar e, em seguida, clique em Aceito.
  8. Quando as atualizações tiverem terminado, clique em Concluir.

Se vir a mensagem de erro: O seu computador não cumpre os requisitos mínimos do sistema, pelo que terá de configurar o Outlook utilizando o protocolo POP ou IMAP, em vez de utilizar o Exchange.

Mais informações

• Se ainda estiver a ter dificuldades, consulte: