Outlook 2007 no Windows 7: configurar o correio eletrónico

Pode configurar o seu endereço de correio eletrónico do Office 365 no Outlook 2007, mas é um pouco complicado a fazer-se a si. Recomendamos que utilize o Configuração do Assistente do Outlook, para configurar automaticamente com o Office 365 com a sua versão do Outlook.

No entanto, se pretender efetuar este procedimento, continue a ler! Tem de instalar uma correção, para permitir que o Outlook 2007 trabalhar com o correio eletrónico do Office 365.

1. Ir para o Centro de transferências © Microsoft.
  2. Menos de Ferramenta de configuração para computador do Office 365 para o Office 2010 e o Office 2007, clique em Transferir.
  3. Clique em Guardar ficheiro.
  4. Abrir o .exe ficheiro que será descarregado.
  5. No Configuração do ambiente de trabalho do Microsoft Office 365 janela que for apresentada, inicie sessão com o seu endereço de correio eletrónico do Office 365 e a palavra-passe.
  6. Clique em Continuar, em seguida, clique em Aceito.
  7. Quando as atualizações tiverem terminado, clique em Concluir.
  8. Agora, pode configurar o Outlook 2007, com o seu correio eletrónico do Office 365. No seu computador, abra o Menu Iniciar.
  9. Selecione Painel de controlo.
  10. Na caixa de pesquisa certo principais, introduza Mensagens de correio eletrónico.
  11. Clique em Mensagens de correio eletrónico (32 bits).
  12. Clique em Mostrar perfis.
  13. Clique em Adicionar.
  14. Introduza um nome para o perfil.
  15. Selecione Utilize sempre este perfil Para definir o novo perfil como predefinição.
  16. Na lista pendente, selecione o novo nome de perfil.
  17. Clique em OK.
  18. Sobre o Configuração da conta automática página, introduza o seguinte:
    Campo Introduza
    O seu nome Introduza o nome próprio e apelido.
    Endereço de correio eletrónico Introduza o endereço de correio eletrónico do Office 365.
    A palavra-passe Introduza a palavra-passe que criou para a sua conta de correio eletrónico.
    Escreva novamente a palavra-passe Introduza a palavra-passe novamente.
  19. Clique em Próximo.
  20. Após o Outlook terminar configurar a sua conta, clique em Concluir

Nota: Se tiver mais do que uma Perfil do Outlook, selecione Pedir um perfil ser utilizado. Ou selecione Utilize sempre este perfile escolha o novo perfil que acabou de criar.

Próximo passo

Mais informações

Note: As a courtesy, we provide information about how to use certain third-party products, but we do not endorse or directly support third-party products and we are not responsible for the functions or reliability of such products. Third-party marks and logos are registered trademarks of their respective owners. All rights reserved.