Outlook 2007: Resolução de problemas

Utilize as seguintes informações para resolver problemas comuns ao configurar o correio eletrónico no Outlook® 2007. Entretanto, pode sempre utilizar o Webmail de área de trabalho (http://email.secureserver.NET) para se manter em contacto com os clientes, amigos e familiares.

Passo 1: Certifique-se de que consegue estabelecer para mensagens de correio eletrónico do espaço de trabalho

Em primeiro lugar, ligue-se de mensagens de correio eletrónico Workspace no seu navegador da Internet para se certificar de que tem uma conta e que o nome de utilizador e palavra-passe funcionam. Aceda a http://email.secureserver.NETe inicie uma sessão.

Se não conseguir iniciar sessão, verifique se a sua conta de correio eletrónico está configurado e tem o endereço de correio eletrónico correto e a palavra-passe. Poderá ter de contactar o administrador do sistema que configurou a sua conta. Para obter mais informações, consulte Configurar endereços de correio eletrónico.

Passo 2: Verifique as suas definições

Adicionar servidor e a conta de informações podem ser complicadas; é fácil enganar carta de uma ou dois. Confirme se está a utilizar o corretos servidores de entrada e saídos (nomes de anfitrião), endereço de correio eletrónico e palavra-passe para estabelecer uma ligação à sua conta de correio eletrónico.

Nomes dos seus servidores poderão também ser diferentes da nossa configuração predefinida em função do tipo de plano de correio eletrónico que possui e de onde o adquiriu. Consulte Encontrar as definições do programa de meu correio eletrónico Para obter mais informações.

Passo 3: Tente outras portas SMTP

Normalmente, porta 80 funciona a maioria das vezes, mas, por vezes, ISPs ou fornecedores de rede bloqueiam portas específicas por motivos de segurança. Se não funcionar porta 80, pode tentar portas alternativas.

Nota: Como um passo de resolução de problemas, utilizador deve ter retransmissão de SMTP ativada para a sua conta. Para obter mais informações, consulte Consulte os relays de SMTP.

Como alterar as definições de porta de SMTP do Outlook

1. Abra o Microsoft Outlook 2007. Desde a Ferramentas menu, selecione Definições da conta.
  2. Selecione a conta que pretende alterar e clique em Alteração.
  3. Clique em Definições mais e selecione o Avançada no separador.
  4. Junto a Utilize o seguinte tipo de ligação encriptada, selecione SSL.
  5. Junto a Servidor de envio (SMTP), tipo de 465. Clique em OK e clique em Próximo.
  6. Se essas definições não funcionarem, repita os passos 1 a 3 e selecione Nenhum para Utilize o seguinte tipo de ligação encriptada. Experimente estes outras portas para Servidor de envio (SMTP): 80, 3535 ou 25.
  7. Clique em OK e Próximo Para ver se a outras portas funcionam.

Passo 4: Contacte o Apoio ao cliente

Se tiver acedido através destes passos e, ainda assim, não é possível obter a sua conta de correio eletrónico a trabalhar no seu dispositivo, contacte o apoio ao cliente. Temos acesso a algumas ferramentas adicionais e poderá haver um problema no âmbito da sua conta de correio eletrónico que iremos tentar resolver.

Nota: Como cortesia, fornecemos as informações sobre como usar determinados produtos de terceiros, mas não Apoiamos nem suporte diretamente produtos de terceiros e não somos responsáveis por funções ou fiabilidade destes produtos. Marcas e logotipos de terceiros são marcas registadas dos respetivos proprietários. Todos os direitos reservados.