Outlook 2013: Configurar o correio eletrónico

Este vídeo e as instruções abaixo do mesmo explicam como os utilizadores do Windows poderá configurar a sua conta de correio eletrónico de com o Office 365 da GoDaddy na sua aplicação MS Outlook 2013.

Após criar o seu endereço de correio eletrónico do Office 365, pode configurá-lo com o Outlook 2013.

Nota: Se tiver acesso para transferências de software da sua conta do Office 365, recomendamos que transfira e utilizar a versão mais recente do Outlook no seu Centro de software.

Nota: Certifique-se a versão do Outlook 2013 tem as atualizações necessárias.

1. Desde a Menu Iniciar, selecione Painel de controlo.
  2. Clique em Contas de utilizador.
  3. Pesquisar Mensagens de correio eletrónico Se não VI-lo na página. Clique em Mensagens de correio eletrónico.
  4. Clique em Mostrar perfis.
  5. Clique em Adicionar.
  6. Introduza um nome para o perfil.
  7. Selecione Utilize sempre este perfil Para definir o novo perfil como predefinição.
  8. Na lista pendente, selecione o novo nome de perfil.
  9. Clique em OK.
  10. Na página de configuração da conta automática, introduza o seguinte:
    Campo O que inserir...
    O seu nome Introduza o nome próprio e apelido.
    Endereço de correio eletrónico Introduza o endereço de correio eletrónico.
    Palavra-passe e escreva-o novamente Introduza a sua palavra-passe
  11. Clique em Próximo.
  12. Após o Outlook terminar configurar a sua conta, clique em Concluir

Nota: Se tiver mais de um perfil, pode definir o Outlook para pedir um perfil.