Fim do suporte do Outlook 2007, 2010 e 2013

A partir de 1 de novembro de 2021, os serviços do Microsoft 365 não são mais compatíveis com algumas versões do Outlook para Windows. As seguintes versões do Outlook já não são suportadas:

• Outlook 2007
  • Outlook 2010 (a eliminação começa em janeiro de 2022)
  • Outlook 2013 (versões anteriores a 15.0.4971.1000; todas as versões serão descontinuadas até abril de 2023 )
  • Outlook 2016 (versões anteriores a 16.0.4600.1000)

Se estiver usando o e-mail do Microsoft 365 nessas versões, atualize para a versão mais recente para continuar usando o Outlook na área de trabalho do Windows. Não sabe ao certo qual é a sua versão? Encontre a sua versão do Outlook .

Obtenha a última versão do Outlook

Se tiver o Microsoft 365 Business Professional, a sua subscrição inclui o Microsoft Office. Para descarregar a versão mais recente do Office e continuar a utilizar o Outlook, siga estas instruções .

Se tiver uma versão do Microsoft 365 que não inclui versões para computador do Office, atualize o seu tipo de plano seguindo estas instruções . Os planos Business Professional ou superior incluem aplicativos do Office para download com o Outlook.

Como outra opção, verifique o seu email usando o Outlook na web, o email baseado na web da Microsoft. Inicie sessão no Outlook na Web .