Outlook 2016 (Mac): Configurar o correio eletrónico

Se tiver a versão do Outlook no seu Mac de 2016, pode defini-lo para o seu correio eletrónico Workspace tanto para contas IMAP POP.

1. Abra o Outlook de 2016.
  2. Se não tiver definido já a outra conta no Outlook
    1. Tem de clique através de um ecrã introdutório e clique em Introdução. Ative a licença do Outlook. (Não se trata das suas credenciais do espaço de trabalho, estas informações seriam já incluídas a sua cópia do Outlook 2016).
      First Outlook intro screen
      Second Outlook intro screen
    2. Escolha o seu tema preferido e clique em continuar.
      Third Outlook intro screen, choose theme
    3. Clique em começar a utilizar o Outlook.
      Fourth Outlook intro screen, you're all set
    4. Clique em Adicionar conta.
      Click Add Account
    5. Clique no botão de Outra mensagem de correio eletrónico .
      Click Other Email
  3. Se já tiver configurado uma conta no Outlook
    1. Clique em Ferramentas.
      Click Tools
    2. Clique em contas.
      Click Accounts button
    3. Clique no + (Adicionar uma conta) menu na parte inferior deixou canto e selecione a Outra mensagem de correio eletrónico...
      Click the + menu, select Other Email
  4. Introduza o seu endereço de correio eletrónico.
    Enter your email address
  5. Quando clica no campo de palavra-passe , serão apresentado mais campos. Introduza as seguintes informações para cada campo:
    Campo O que inserir
    Palavra-passe Introduza a sua palavra-passe de endereço de correio eletrónico
    Nome de utilizador Introduza o endereço de correio eletrónico, novamente
    Tipo de Selecione o tipo de correio eletrónico no menu.

Descobrir se a sua conta IMAP ou POP.

Servidor de receção, servidor de saída Introduza o endereço do servidor e as portas mostram no seu Centro de configuração do correio eletrónico.

Obtenha mais informações sobre o Centro de configuração do correio eletrónico.

Para alterar a porta, clique em Substituir porta predefinida.

Clique em Utilizar SSL para ligar, se estiver a usar um número de porta SSL.

Fill in fields to set up email account
  6. Clique em Adicionar conta.
  7. As suas definições de correio eletrónico serão apresentado na página de contas. No servidor de saída, clique em Mais opções...
    Click More Options under Outgoing server
  8. Na janela Definições , preencha os seguintes campos:
    Campo O que inserir
    Autenticação Selecione o nome de utilizador e palavra-passe
    Nome de utilizador Introduza o endereço de correio eletrónico, uma vez
    Palavra-passe Introduza a sua palavra-passe de endereço de correio eletrónico
    Domínio não qualificado Deixe em branco
    Select User Name and Password and enter details
  9. Clique em OK.

Próximo passo

• Envie uma mensagem de correio eletrónico de teste si do seu correio eletrónico na Internet, para verificar se o seu correio eletrónico está configurado corretamente. Quando recebê-la, responda a partir do Outlook, para que possa testá as definições do servidor de saída.