Office 365 da GoDaddy Ajuda

Outlook 2016 (Mac): Set up email

Depois de configurar o seu correio eletrónico, pode adicioná-lo ao Outlook para Mac 2016.

Se tiver uma conta Empresarial ou Empresas - Versão Premium, pode transferir a versão mais recente do Outlook.

1. Inicie o Outlook.
  2. If Then
    This is your first time setting up an email address Click Exchange
    You have already set up an email address 1. Click Tools
    2. Click Accounts
    3. Click +
    4. Select Exchange
  3. Introduza o seu endereço de e-mail e a sua palavra-passe.
  4. Selecione Configurar automaticamente e, em seguida, clique em Adicionar conta.
  5. Clique em Permitir.