Outlook: Adicionar contactos

Para incluir os seus contactos do Outlook nos seus subscritores, primeiro terá de os exportar a partir do Outlook e, em seguida, importá-los para a sua conta GoDaddy Email Marketing.

Nota: não pode exportar quaisquer dados se estiver a utilizar o Outlook 2016 para Mac ou o Outlook Web App (OWA). Estes são problemas conhecidos da Microsoft.

Exportar contactos do Outlook

1. No Outlook, selecione o separador Ficheiro no canto superior esquerdo da janela da aplicação.
  2. O menu Ficheiro na parte superior esquerda da janela da aplicação

3. Clique na opção Abrir e Exportar. Em seguida, selecione Importar / Exportar .
  4. Escolha Abrir e Exportar e, em seguida, a opção Importar / Exportar.

5. Na janela do assistente, selecione Exportar para um ficheiro . Em seguida, clique em Seguinte .
  6. Escolha Exportar para um ficheiro na janela do assistente.

7. Selecione Valores separados por vírgulas como o tipo de ficheiro e clique em Seguinte .
  8. Escolha Valores Separados por Vírgulas.

9. Selecione a pasta Contactos como a pasta a partir da qual pretende exportar. Se tiver organizado os seus contactos em pastas, pode expandir a pasta Contactos e escolher um conjunto específico de contactos a exportar. Clique em Seguinte .
  10. Escolha a pasta Contactos.

11. Escreva o nome que pretende dar ao ficheiro exportado e, em seguida, clique em Procurar para escolher a localização do ficheiro. Clique em Seguinte .
  12. Digite o nome do arquivo e navegue para escolher o local de salvamento do arquivo.

13. Certifique-se de que a ação correta está marcada e, em seguida, clique em Concluir .
  14. Confirme se a ação está selecionada e conclua.

Importar contactos para GoDaddy Email Marketing

1. Depois de iniciar sessão, selecione o separador Subscritores na parte superior da sua conta.
  2. Clique em Adicionar contactos para revelar as opções de importação.
  3. No separador Muitos de uma vez , clique no botão Procurar. Encontre o ficheiro CSV que acabou de criar e selecione-o.
  4. Escolha a lista para a qual importar os seus contactos:
  5. Clique em Adicionar contactos .