Marketing por correio eletrónico da GoDaddy Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Outlook: Adicionar contactos

Este artigo cobre um produto legado que não está mais disponível para novos clientes.

Para incluir os seus contactos do Outlook nos seus subscritores, primeiro terá de os exportar a partir do Outlook e, em seguida, importá-los para a sua conta GoDaddy Email Marketing.

Nota: não pode exportar quaisquer dados se estiver a utilizar o Outlook 2016 para Mac ou o Outlook Web App (OWA). Estes são problemas conhecidos da Microsoft.

Exportar contactos do Outlook

1. No Outlook, selecione o separador Ficheiro no canto superior esquerdo da janela da aplicação.
  2. O menu Arquivo no canto superior esquerdo da janela do aplicativo

3. Clique na opção Abrir e Exportar. Em seguida, selecione Importar / Exportar .
  4. Escolha Abrir e Exportar e, em seguida, a opção Importar / Exportar.

5. Na janela do assistente, selecione Exportar para um ficheiro . Em seguida, clique em Seguinte .
  6. Escolha Exportar para um ficheiro na janela do assistente.

7. Selecione Valores separados por vírgulas como o tipo de ficheiro e clique em Seguinte .
  8. Escolha Valores Separados por Vírgulas.

9. Selecione a pasta Contactos como a pasta a partir da qual pretende exportar. Se tiver organizado os seus contactos em pastas, pode expandir a pasta Contactos e escolher um conjunto específico de contactos a exportar. Clique em Seguinte .
  10. Escolha a pasta Contactos.

11. Escreva o nome que pretende dar ao ficheiro exportado e, em seguida, clique em Procurar para escolher a localização do ficheiro. Clique em Seguinte .
  12. Digite o nome do arquivo e navegue para escolher o local de salvamento do arquivo.

13. Certifique-se de que a ação correta está marcada e, em seguida, clique em Concluir .
  14. Confirme se a ação está selecionada e conclua.

Importar contactos para GoDaddy Email Marketing

1. Depois de iniciar sessão, selecione o separador Subscritores na parte superior da sua conta.
  2. Clique em Adicionar contactos para revelar as opções de importação.
  3. No separador Muitos de uma vez , clique no botão Procurar. Encontre o ficheiro CSV que acabou de criar e selecione-o.
  4. Escolha a lista para a qual importar os seus contactos:
    • Deixe o menu pendente da lista em Todos para adicionar os contactos apenas à sua lista principal
    • Crie uma nova lista para os seus contactos
  5. Clique em Adicionar contactos .