Office 365 da GoDaddy Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Outlook Assistente de configuração (Windows): Configurar o correio eletrónico automaticamente

Criámos uma ferramenta de Assistente de configuração do Outlook para configurar o seu correio eletrónico no Outlook, automaticamente. Cria um novo Perfil do Outlook com o seu endereço do Office 365 e faz com que seja a predefinição. Se já teve um perfil, ainda estiver disponível, e pode gerir os seus perfis no Outlook.

É necessário:

Se estiver a transferir de um serviço de correio eletrónico POP, os utilizadores são É NECESSÁRIO Para descarregar e instalar o Assistente de configuração do Outlook para configurar as suas contas. O assistente irá copiar sobre as configurações de cliente e preparar cada ambiente de trabalho com as definições já existentes.

Nota: O Assistente do Outlook ferramenta irá apenas funcionam em Windows e Outlook 2010 ou posterior.

1. Transfira a ferramenta de Assistente de configuração do Outlook.
  2. Abra o ficheiro descarregado, denominado Outlook_Setup_Assistant_installation.exe e clique em Executar.
    Outlook Setup Assistant open file, click Run.
  3. Clique em Instalar o.
    Click Install on Outlook Setup Assistant.
  4. Introduza o seu endereço de correio eletrónico do Office 365 e a palavra-passe e clique em Próximo.
    Enter email address, password, click Next.
  5. Introduza as credenciais de início de sessão do Office 365 mesmas na caixa de diálogo que aparece e clique em OK.
    Enter login credentials, click OK

Nota: Pode abrir o Outlook em segundo plano; Aguarde na janela Assistente de configuração do Outlook até visualizar a Sucesso!... ecrã.

6. Selecione a caixa que indica Remover automaticamente a aplicação de configuração do Outlook no final do horário (desinstalar)e clique em Fechar.
    Select automatically remove, click Close.
  7. Na janela de instalação em segundo plano, clique em Fechar.
    Click Close on Installation window.

O Outlook deve ser tudo configurada e pronta ser utilizada. Tente enviar uma mensagem de correio eletrónico de teste, apenas se está tudo a funcionar!