Adicionar o meu email do Microsoft 365 ao Outlook no Windows

Passo 3 da série Configurar a minha conta do Microsoft 365.

Adicione o seu email do Microsoft 365 ao Outlook 2016 (ou mais recente) num PC Windows. Assim, poderá enviar e receber emails em qualquer lugar.

Este vídeo faz parte da série de demonstração sobre como definir o email.

1. Abra o Outlook. Não tem a aplicação? Saiba como o transferir.
    Ícone do Outlook, envelope azul com a letra ó branca
  2. Se for um novo utilizador, salte para o passo 3. Caso contrário, clique em Ficheiro e, em seguida, em + Adicionar conta.
    Em Informações da conta, + Adicionar conta
  3. Introduza o seu endereço de email do Microsoft 365 e clique em Associar.
    • Se a caixa Endereço de email estiver pré-preenchida com um email diferente, pode selecionar o endereço de email correto no menu pendente ou eliminá-lo e introduzir o endereço correto.
      Introduzir o email e clicar em Associar
  4. Introduza a palavra-passe do seu email e clique em Iniciar sessão. Poderá ter de selecionar o seu tipo de conta como Escolar ou Profissional em vez de Pessoal para poder continuar.
    Introduzir a palavra-passe do email e iniciar sessão
  5. Se o administrador tiver ativado a autenticação multifator (MFA), confirme a sua conta ou configure a aplicação de autenticação.
  6. Se for um utilizador novo, pode adicionar outro endereço de email e clicar em Seguinte. Caso contrário, clique em Concluído.
    adicionar outro endereço de email ou selecionar concluído

O seu Microsoft 365 está agora adicionado ao seu Outlook.