Outlook: Configurar correio eletrónico

Agora que a sua conta do Office 365 está pronta para ser utilizada, vamos configurar o correio eletrónico no Outlook. Escolha abaixo a versão que pretende utilizar. Pode descobrir qual é a sua versão do Outlook, caso não saiba.

O Outlook 2003 não é compatível com o Office 365. Atualize a sua versão do Outlook antes de continuar.

Sistema operativo do computador Versão do Outlook
Janelas 2007, 2010, 2013, 2016
Mac 2011, 2016

Mais informações


Este Artigo Foi Útil?
Obrigado pelos seus comentários. Para falar com um representante do serviço de apoio ao cliente, utilize o número de telefone da assistência ou a opção de conversação acima.
Ficamos contentes por o termos ajudado! Podemos fazer mais alguma coisa por si?
Pedimos desculpas. Indique-nos o que era confuso ou o motivo pelo qual a solução não resolveu o seu problema.