Office 365 da GoDaddy Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Outlook: Configurar manualmente a mensagem de correio eletrónico

Aviso: Estas instruções são específicas para configurar o correio eletrónico do Office 365. Se precisar de configurar manualmente o Outlook com a mensagem de correio eletrónico do espaço de trabalho, consulte: Outlook 2013: Configurar manualmente a mensagem de correio eletrónico

Nota: Estas instruções são apenas se aplica ao Outlook num PC.

1. Clique em Começare, em seguida, clique em Painel de controlo.
    Click Start menu, select Control Panel
  2. Pesquisar Mensagens de correio eletrónico no canto superior direito e clique em Mensagens de correio eletrónico (32 bits).
    Click Mail
  3. Clique em Mostrar perfis.
    Click Show Profiles
  4. Clique em Adicionar.
    Click Add
  5. Em Nome de perfil, introduza as informações que pretende nome o novo perfil e, em seguida, clique em OK.
    Enter Profile Name, click OK
  6. Selecione Configuração manual ou tipos de servidor adicionaise, em seguida, clique em Próximo.
    Select Manual setup or additional server types, click Next
  7. Selecione Microsoft Exchange Server ou serviço compatívele, em seguida, clique em Próximo.
    Select Microsoft Exchange Server or compatible service, click Next
  8. Preencha os seguintes campos:
    Campo Introduza
    Servidor Tipo de Outlook.office365.com
    Nome de utilizador Introduza o endereço de correio eletrónico completo do Office 365.
    Utilizar o modo Exchange em cache Isto é opcional, se pretender manter as mensagens de correio eletrónico acessível enquanto o Outlook está offline.
    Enter Server, User Name
  9. Clique em Mais definições...
  10. Ir para o Segurança separador e, em seguida, preencha os seguintes campos:
    Campo O que fazer...
    Encriptar dados entre o Microsoft Outlook e o Microsoft Exchange Desmarque esta opção
    Pedir sempre credenciais de início de sessão Desmarque esta opção
    Segurança da rede de início de sessão Selecione Autenticação anónima

Aviso: Se não vir Autenticação anónima como opção, pode estar a utilizar o Outlook 2010, sem o patch atualizado. Descarregar e instalar o patche, em seguida, tente configurar a sua conta, novamente.
    Security: Deselect the options, choose Anonymous Authentication
  11. Ir para o Ligação no separador.
  12. Selecione Estabelecer uma ligação ao Microsoft Exchange através de HTTPe, em seguida, clique em Definições de Proxy do Exchange....
    Connection: Select the option, click Exchange Proxy Settings
  13. Preencha os seguintes campos:
    Campo O que fazer...
    Utilize este URL para ligar ao meu servidor de proxy para Exchange: Tipo de Outlook.office365.com no campo.
    Ligue-se apenas a utilizar o SSL Selecione esta opção.
    Ligue-se apenas para servidores proxy com este nome principal no seu certificado Selecione esta opção e escreva msstd:Outlook.com
    Em redes rápidas, ligue-se através de HTTP em primeiro lugar, em seguida, estabelecer uma ligação utilizando TCP/IP Selecione esta opção.
    Em redes lentas, estabelecer uma ligação através de HTTP em primeiro lugar, em seguida, estabelecer uma ligação utilizando TCP/IP Selecione esta opção.
    Utilize esta autenticação quando ligar para o meu servidor de proxy para o Exchange Selecione Autenticação básica.
    Enter Exchange Proxy Settings
  14. Clique em OK.
  15. No Microsoft Exchange janela por baixo, clique em OK, novamente.
  16. No Adicionar conta janela por baixo, clique em Próximo.
  17. Se vir um Segurança do Windows janela, introduza o seu endereço de correio eletrónico completo do Office 365 e a palavra-passe. Selecione Lembre-se as minhas credenciaise, em seguida, clique em OK.
    Enter email address and password, click OK
  18. Clique em Concluir.
  19. Sobre o Mensagens de correio eletrónico janela por baixo, selecione uma das seguintes opções:
    Opção Detalhes
    Pedir um perfil ser utilizado Selecione esta opção se quiser que o Outlook para solicitar-lhe o qual o perfil para utilizar, sempre que começa.
    Utilize sempre este perfil Selecione esta opção se pretender apenas o Outlook para sempre aberto com o perfil selecionado. Não se esqueça de selecionar o perfil que acabou de criar.
    Select profile option, click OK

Leia mais sobre os perfis do Outlook.

20. Clique em OK.

Próximos passos

Agora poderá abrir o Outlook e enviar e receber correio eletrónico do Office 365. Se continuar a ter problemas, consulte Outlook: Resolução de problemas.