Outlook: Erros ao abrir

Se estiver com problemas para abrir o Outlook ao usar o Microsoft 365 da GoDaddy, encontre o erro específico para corrigi-lo.

Se Realize o seguinte...
Você vê o erro: A ação não pode ser concluída. A ligação ao Microsoft Exchange não está disponível. O Outlook deve estar online ou conectado para concluir esta ação. Experimente estes passos de resolução de problemas do Outlook .
Você vê o erro: Não foi possível estabelecer uma conexão criptografada com o servidor ... Limpe o seu Windows Credential Manager .
Você vê o erro: Não é possível iniciar o Microsoft Outlook. Não é possível abrir a janela do Outlook. O conjunto de pastas não pode ser aberto. A operação falhou. Veja esta solução da Microsoft .

Se não estiver a ver nenhuma das mensagens de erro acima, teste o Outlook quanto a problemas de conectividade .

Mais informações

• Instruções para iniciar o Outlook no modo de segurança
  • Mais resolução de problemas do Outlook