Outlook: Erros ao abrir o

Se estiver a ter dificuldade em abrir o Outlook, enquanto estiver a utilizar o Office 365 da GoDaddy, encontre o seu erro específico abaixo para corrigi-lo:

Se Experimente este
Ver o erro: a ação não pode ser concluído. A ligação para o Microsoft Exchange não está disponível. Outlook tem de estar online ou ligado para concluir esta ação. Outlook estes passos de resolução de problemas.
Ver o erro: ... não foi possível estabelecer uma ligação encriptada com o servidor Limpar o seu Gestor de credenciais do Windows.
Ver o erro: não é possível iniciar o Microsoft Outlook. Não é possível abrir a janela do Outlook. Não é possível abrir o conjunto de pastas. A operação falhou. Consulte esta solução da Microsoft.

Se não está a visualizar a uma das mensagens de erro acima, Experimente estes passos para Outlook geral de resolução de problemas.