Corrigir erros do Outlook ao abrir

Se estiver com problemas para abrir o Outlook ao usar o Microsoft 365 da GoDaddy, experimente as nossas soluções para corrigir isso.

ErroSolução
"A ação não pode ser concluída. A ligação ao Microsoft Exchange não está disponível. O Outlook deve estar online ou ligado para concluir esta ação."Experimente estes passos de resolução de problemas do Outlook .
"Não foi possível estabelecer uma ligação encriptada ao servidor ..."Limpe o seu Windows Credential Manager .
"Não é possível iniciar o Microsoft Outlook. Não é possível abrir a janela do Outlook. Não é possível abrir o conjunto de pastas. A operação falhou."Crie um novo Outlook por perfil seguindo as instruções em Criar um novo perfil neste artigo da Microsoft .

Para usar o novo perfil ao abrir o Outlook, siga as instruções em Configurar Outlook para usar sempre o mesmo perfil ou Configurar Outlook para solicitar que você escolha um perfil quando iniciar .
“As informações que troca com este site não podem ser visualizadas ou alteradas por terceiros. No entanto, existe um problema com o certificado de segurança do site. ”Siga os nossos passos de resolução de problemas .

Se não vir uma das mensagens de erro acima, teste o Outlook quanto a problemas de conectividade .