Office 365 da GoDaddy Ajuda

Outlook para Mac 2016: Configurar correio eletrónico

Depois de configurar o seu correio eletrónico, pode adicioná-lo ao Outlook para Mac 2016.

Se tiver uma conta Empresarial ou Empresarial especial, pode transferir a última versão do Outlook.

1. Inicie o Outlook.
  2. Clique em Ferramentas e, em seguida, em Contas...
  3. No Assistente de Configuração, clique em Seguinte. Se o Assistente de Configuração não for apresentado automaticamente, clique em + e depois selecione Exchange.
  4. Introduza o seu endereço de e-mail e a sua palavra-passe.
  5. Selecione Configurar automaticamente e, em seguida, clique em Adicionar conta.
  6. Clique em Permitir.