Microsoft 365 da GoDaddy Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Adicionar o meu email do Microsoft 365 ao Outlook no Mac

Passo 3 da série Configurar a minha conta do Microsoft 365.

Adicione o seu email do Microsoft 365 ao Outlook para Mac. Assim, estará pronto para enviar e receber emails a partir do seu computador.

Este vídeo faz parte da série "Como ..." para configurar o email .

1. Abra o Outlook. Não tem o aplicativo? Veja como fazer o download .
    Ícone do aplicativo do Outlook com envelope azul com O branco
  2. Se for um novo utilizador, selecione Adicionar conta de email e avance para o passo 4. Caso contrário, selecione Ferramentas e, em seguida, Contas .
    Selecione Ferramentas e, em seguida, Contas
  3. Selecione o sinal de adição (+) e, em seguida, Adicionar uma conta .
    Selecione o sinal de adição e, em seguida, adicione uma conta
  4. Introduza o seu endereço de email e, em seguida, selecione Continuar .
    • Você pode obter uma página com contas encontradas. Se o endereço de email que está a configurar estiver listado, selecione-o. Caso contrário, clique em Adicionar outros para continuar.Adicione uma conta, introduza o endereço de email e continue
  5. Introduza as suas palavras-passe de email e, em seguida, selecione Iniciar sessão . Pode ser necessário selecionar o seu tipo de conta como Trabalho ou escola , e não Pessoal , para continuar.
    Introduza a sua palavra-passe de email e selecione iniciar sessão
  6. Se o administrador ativou a autenticação multifator (MFA), verifique a sua conta ou configure o aplicativo Autenticador .
  7. Será perguntado se deseja adicionar outra conta. Toque em Concluído para aceder à sua caixa de entrada do Outlook.
    adicione outra conta ou selecione concluído para aceder à caixa de entrada

O seu email do Microsoft 365 está agora no Outlook para Mac e está pronto a utilizar!