Outlook para Mac não aceita a minha palavra-passe

Tentar iniciar uma sessão no Outlook para Mac e, mesmo que introduziu a palavra-passe, o Outlook para Mac não aceita a mesma e continua a pedir-lhe a palavra-passe.

Existem dois situações em que isto pode ocorrer. Utilize a tabela abaixo para determinar qual resolução é adequada para si.

Situação Resolução de
A palavra-passe da conta de utilizador do macOS recentemente reposição. Palavra-passe não pode corresponder a palavra-passe da sua keychain de início de sessão. De qualquer, criar um novo keychain de início de sessão ou atualizá-lo com a sua nova palavra-passe.
Instalou a atualização mais recente do macOS (edição de Dezembro de 2016.) Tentar reparar os ficheiros de configuração do Outlook cliente que pode estar corrompido.