Office 365 da GoDaddy Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Outlook para PC: adicionar uma assinatura do correio eletrónico

Com o Office 365 da GoDaddy, pode criar assinaturas de correio eletrónico no Outlook, no seu PC, que são automaticamente adicionados ao fim do seu mensagens de correio eletrónico.

1. Inicie o Outlook no seu PC.
  2. Aceda ao separador casa e, em seguida, clique em Novo correio eletrónico.
  3. Clique em Opções.
  4. Aceda ao separador de mensagem .
  5. Clique em assinaturase, em seguida, clique em assinaturas...
  6. Selecione o separador Assinaturas de correio eletrónico e, em seguida, clique em Novo.
  7. Introduza um nome para a assinatura e, em seguida, clique em OK.
  8. Introduza a assinatura que pretende utilizar e, em seguida, clique em OK.