Adicionar a minha assinatura de email ao Outlook (Windows)

Crie assinaturas de email no Outlook no Windows para que os destinatários saibam mais sobre si, incluindo o seu número de telefone e endereço do sítio da internet. A sua assinatura personalizada pode ser adicionada automaticamente ao final das suas mensagens e respostas de correio eletrónico, ou apenas a determinadas mensagens.

Precisa de ajuda para fazer uma assinatura profissional? Crie a sua assinatura no Email & Painel de controlo do Office e, em seguida, adicione-o ao Outlook.

1. Abra o Outlook para Windows. (Não tem o aplicativo? Veja como fazer o download .)
  2. Aceda ao separador Página inicial e selecione Novo email .
    Separador Página inicial e botão Novo email
  3. Selecione Assinatura > Assinaturas ...
    O botão de assinatura abre o menu abaixo com a opção Assinaturas ...
  4. Em Selecionar assinatura para editar , selecione Novo .
    Novo botão
  5. Introduza um nome para a sua assinatura e clique em OK .
    Insira o nome da assinatura
  6. Em Escolher assinatura predefinida , utilize a lista pendente para selecionar a sua nova assinatura para Novas mensagens , se pretender adicioná-la ao final de todas as mensagens redigidas, e Respostas / reencaminhamentos , se pretender adicioná-la a todas as mensagens às quais responder ou reencaminhar.
    Escolha a assinatura padrão
  7. Em Editar assinatura , introduza a sua assinatura pessoal.
  8. Clique em OK para guardar a sua assinatura e voltar ao rascunho da mensagem.
    Botão OK abaixo do rascunho da assinatura
Nota: estes passos apenas irão criar uma assinatura que esteja disponível ao utilizar o Outlook no Windows. Se usar outros clientes de email, também precisará de criar assinaturas para eles.

Passos relacionados

Também pode personalizar a sua assinatura com:

• Imagens : use oBotão de imagem botão de imagem para adicionar o seu logótipo.
  • Links : use oBotão de hiperligação botão de hiperligação para adicionar o endereço do seu sítio da internet. Também pode clicar com o botão direito do rato numa imagem adicionada à sua assinatura para criar uma hiperligação, por exemplo, para criar uma ligação à imagem de um ícone de redes sociais para a sua página social.