Corrigir o Email com o Microsoft 365 que não está a funcionar

Seguem-se alguns problemas que poderá ter ao utilizar o Email com o Microsoft 365 e formas de os resolver.

Se Realize o seguinte...
Não consegue abrir o Outlook. Examine a sua mensagem de erro para corrigir o problema.
Está a ter dificuldades em iniciar uma sessão. Experimente uma destas opções.
Não consegue enviar nem entregar email e recebe uma mensagem de erro. Encontre o seu erro e a respetiva resolução.
Não está a receber emails. Experimente estas soluções para receber emails.
Não consegue configurar o Outlook 2010. Tem de atualizar o Outlook antes de utilizar o Microsoft 365.
Não consegue configurar o Microsoft 365 no seu dispositivo com o iOS. Consulte estes erros de verificação.
Não consegue utilizar a descoberta automática ou os assistentes de configuração. Experimente configurar o Outlook manualmente. Isto não irá funcionar com o Office 2016, ou se estiver a utilizar um Mac.
Tem Email em falta após efetuar a migração do Workspace Email para o Microsoft 365. Siga estes passos de resolução de problemas.
Não consegue enviar Email no Windows 10. Consulte esta solução da Microsoft.