Office 365 da GoDaddy Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Outlook: Resolução de problemas

Existem alguns problemas comuns que foi enfrenta ao utilizar o Outlook com o Office 365. Identificar a sua área de problema abaixo:

Problema Experimente este...
Não é possível abrir o Outlook Diagnosticar a sua mensagem de erro para corrigir
Não é possível configurar o Outlook 2007 ou 2010 Deve aplicar patches no Outlook antes de utilizar do Office 365
Não é possível enviar a mensagem de correio eletrónico no Windows 10 Experimente esta solução da Microsoft
Não é possível utilizar assistentes de configuração ou descoberta automática Experimente configurar manualmente o Outlook. Isto não irá funcionar com o Office 2016, ou se estiver a utilizar um MAC.