Outlook: resolução de problemas

Aqui estão alguns problemas que você pode encontrar ao usar o Outlook com o Microsoft 365 e as formas de resolvê-los.

Se Realize o seguinte...
Você não pode abrir o Outlook. Diagnosticar a sua mensagem de erro para corrigir .
Você está tendo problemas para fazer login. Experimente uma destas opções .
Não é possível configurar o Outlook 2010. Você deve corrigir o Outlook antes de usar o Microsoft 365 .
Não é possível configurar o Microsoft 365 no seu dispositivo iOS. Verifique estes erros de verificação .
Não é possível usar a descoberta automática ou os assistentes de configuração. Experimente configurar manualmente o Outlook . Isso não funcionará com o Office 2016 ou se você estiver usando um Mac.
Está faltando um e-mail após mover de Workspace Email para Microsoft 365. Siga estes passos de resolução de problemas .
Não é possível enviar email no Windows 10. Consulte esta solução da Microsoft .
Não é possível enviar ou entregar emails e receber uma mensagem de devolução. Encontre o seu erro e a respetiva resolução .