Corrigir o Email com o Microsoft 365 que não está a funcionar

Consulte as nossas soluções recomendadas se estiver a ter dificuldades em utilizar o seu email do Microsoft 365.

SeRealize o seguinte...
Está a ter dificuldades em iniciar uma sessão.Experimente uma destas soluções.
Não está a receber emails.Experimente estas soluções para garantir que recebe emails.
Não consegue enviar emails e o sistema apresenta uma mensagem de erro.Pesquise a mensagem de erro apresentada e descubra como resolver o seu problema.
Não consegue abrir o Outlook.Utilize a sua mensagem de erro para encontrar a solução adequada.
Não consegue configurar o Microsoft 365 no seu dispositivo com o iOS.Verifique se o sistema apresenta um erro de verificação.
Não consegue utilizar a descoberta automática ou os assistentes de configuração.

Primeiro, certifique-se de que o registo de CNAME de descoberta automática apresenta as suas definições de DNS. Se não apresentar, adicione um novo registo de CNAME com o Nome descoberta automática e o Valor autodiscover.outlook.com.

Se o problema persistir depois de adicionar o registo de CNAME de descoberta automática, experimente configurar o Outlook manualmente. Esta configuração não funcionará se estiver a utilizar um Mac.

Tem Email em falta após efetuar a migração do Workspace Email para o Microsoft 365.Siga os nossos passos de resolução de problemas.
Não consegue ativar as suas aplicações do Office.Experimente estas soluções da Microsoft.

Passo relacionado

• Se estas soluções não resolverem o seu problema, contacte os nossos Guias GoDaddy para obter ajuda.