Outlook (Windows): adicionar manualmente o registo SRV de descoberta automática

Se pretender utilizar o Microsoft © Outlook num PC com o Windows com o seu e-mail do Workspace, pode adicionar um registo SRV (Serviço) de descoberta automática aos ficheiros de zona do seu domínio. Isto permite-lhe configurar o Outlook apenas com o seu endereço de email e a sua palavra-passe.

Nota: se o seu domínio estiver registado na mesma conta que o seu email, basta ativar a Configuração fácil do Outlook para que esta seja efetuada automaticamente .

1. Inicie sessão na conta onde o seu domínio está registado e descubra onde pode adicionar um registo SRV.
  2. Insira os seguintes detalhes:
    Campo de registo SRV Insira isto ...
    Nome @
    Alvo autodiscover.secureserver.net
    Protocolo _tcp
    Serviço _autodiscover
    Prioridade 0
    Peso 0
    Porta 443
    TTL 1 hora
  3. Guarde o seu novo registo SRV.

E agora, quando configurar o Outlook, só precisa de introduzir o seu endereço de email e a sua palavra-passe.