Gestão de contas Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Pagar para a sua conta com o PayPal

Se sua localização geográfica suporta do PayPal, pode pagar para a sua conta da GoDaddy com o mesmo.

1. No carrinho de compras, quando estiver pronto para pagar, clique em Avançar para finalizar a compra.
  2. Selecione PayPal, selecione que concorda com os termos de compras e, em seguida, clique em Fazer a encomenda.

Nota: Alguns os códigos promocionais não são compatíveis com o PayPal e, se estiver a utilizar, irão não dão-lhe a opção para adicionar do PayPal à sua conta nem o processo de encomendas com o PayPal.

3. Inicie sessão na sua conta do PayPal.
  4. Selecione o método de pagamento do seu PayPal e, em seguida, clique em continuar.
  5. Reveja o seu pedido e, em seguida, clique em Fazer a encomenda.