Páginas de boas-vindas do formulário de inscrição

Pode definir as páginas de boas-vindas personalizada para a sua inscrição subscritores do formulário, no separador Avançadas na sua página de personalização de formulário de inscrição. Tem duas opções de página de destino: confirmação e de ativação.

Ambos destas páginas de boas-vindas são opcionais. Se de que não teve qualquer coisa estes campos, em seguida, Marketing por correio eletrónico da GoDaddy irá basta encaminhar os seus subscritores para uma página simples "Obrigado". (E não se preocupe! O idioma definições de conta será aplicada a nessas páginas predefinido, para que os seus subscritores irão ver a mensagem no idioma que configurou.) Mas, se pretender ter mais controlo sobre os ecrãs que os seus subscritores irão ver, em seguida, vamos consulte...

Confirmação da página inicial

Esta é a página de que subscritores serão encaminhados para, logo a seguir estes se inscreverem através do seu formulário. É melhor para que esta página confirmar com os seus subscritores que os seus detalhes foram enviadas com sucesso - e, pode agradecer, também, enquanto que desejam! Se simplesmente redirecioná-los para a mesma página estavam em não tenha quaisquer comentários que se inscreveram-se com êxito e não será uma experiência de utilização realmente fantástica para os seus subscritores.

Depois de ter uma página de confirmação criada no seu sítio da Internet, basta cole desse direito de URL neste campo, aqui.

Nota: Se tiver o seu formulário de inscrição definir o dupla confirmação, também deverá incluir instruções nesta página para os seus subscritores verificar a sua mensagem de correio eletrónico para o seu correio eletrónico de confirmação.

Página de boas-vindas de ativação

Esta opção é apenas relevante para formulários que estão definidos para dupla confirmação - que é o único momento em que deverá considerar esta opção. Esta é a página que os seus subscritores irão ver após clicarem na hiperligação de confirmação que recebe suas mensagens de correio eletrónico.

Nota: Se o seu formulário de inscrição é configurado opt-in único, esta página de boas-vindas nunca irá ser vista por qualquer pessoa.

Assim que receber a página de ativação criada no seu sítio da Internet, cole o URL, aqui. Talvez queira obrigado especificamente os seus subscritores, com as suas próprias palavras. Ou talvez oferecem-lhes um presente gratuito para se inscrever.