Páginas de destino do formulário de inscrição

Este artigo cobre um produto legado que não está mais disponível para novos clientes.

Pode definir páginas de destino personalizadas para os subscritores do formulário de registo, no separador Avançadas da página de personalização do formulário de registo. Você tem duas opções de página de destino: Confirmação e Ativação.

Ambas as páginas iniciais são opcionais. Se não colocar nada nestes campos, então GoDaddy O Email Marketing irá simplesmente direcionar os seus subscritores para uma página de agradecimento simples. (E não se preocupe! As definições de idioma da sua conta serão aplicadas a essas páginas predefinidas, para que os seus subscritores vejam a mensagem no idioma que definiu.) Mas, se pretender ter mais controlo sobre os ecrãs que os seus subscritores vai ver, então vamos dar uma olhada ...

Página inicial de confirmação

Esta é a página para a qual os seus subscritores serão direcionados, logo após se inscreverem através do seu formulário . É melhor que esta página confirme com o seu subscritor que os respetivos dados foram enviados com sucesso - e pode também agradecê-los, já que está a fazê-lo! Se você simplesmente redirecioná-los para a mesma página em que estavam, eles não receberão nenhum feedback de que se inscreveram com sucesso e não será uma experiência muito boa para o seu assinante.

Assim que tiver uma página de confirmação criada no seu site, basta colar esse URL neste campo, aqui.

Nota: se tiver o seu formulário de registo configurado para aceitar duplamente, deverá também incluir instruções nesta página para que os seus subscritores verifiquem o seu email de confirmação.

Página inicial de ativação

Esta opção só é relevante para formulários que estão configurados para opt-in duplo - essa é a única vez que você precisa considerar esta opção. Esta é a página que os seus subscritores verão depois de clicarem na ligação de confirmação que recebem nos seus emails .

Nota: se o seu formulário de inscrição estiver definido como opção única, esta página de destino nunca será vista por ninguém.

Depois de criar a página de ativação no seu site, cole o URL aqui. Talvez queira agradecer especificamente aos seus subscritores, com as suas próprias palavras. Ou ofereça-lhes um presente gratuito para se inscreverem.