Criador de Sítios da Internet versão 6 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Páginas de publicação

Demora apenas alguns cliques no Criador de sítios da internet para publicar o seu sítio da Internet e tornam-se a apresentar na Internet. Mas antes de publicar, deverá pré-visualizar o sítio da Internet aspecto online.

Para pré-visualizar o seu sítio da Internet

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Criador de sítios da internet.
  3. Junto à conta que pretende utilizar, clique em Gerir.
  4. Clique em Pré-visualizar.
  5. Na janela de pré-visualização, reveja o conteúdo do sítio da Internet.
  6. Para efetuar alterações, aceda à página inicial do Criador de sítios da internet e, em seguida, clique em Conceção de páginas. Para obter mais informações, consulte Conceber páginas.

Para publicar o seu sítio da Internet

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Criador de sítios da internet.
  3. Junto à conta que pretende utilizar, clique em Gerir.
  4. Clique em Publicar sítio.
  5. Selecione que leu e compreendeu os termos de serviço para Google®.

Nota: Se não aceitar condições de serviço do Google, Google sitemaps existentes ou o acesso às ferramentas de Webmaster do Google será removido.

6. Para criar uma cópia de segurança do seu sítio da Internet, selecione a cópia de segurança de sítios da Internet antes da publicação.
  7. Para publicar o seu sítio da Internet completo, clique em Publicar Tudo. Se for a primeira publicação, esta é a sua única opção.
  8. Para publicar apenas as páginas que atualizada, clique em Publicar atualizações.

Nota: Pode demorar 24 a 48 horas para que o seu sítio da Internet apresentar na Internet.

Próximos passos