Gestão de conta Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Palavras-passe Plug

Nós tratamos de segurança dos nossos clientes muito a sério, pelo que imponha requisitos de palavra-passe para proteger as suas contas. Enquanto Recomendamos utilizando as informações em Criar senhas fortes, temos também uma lista de palavras-passe que não pode utilizar uma medida de segurança de base.

Palavras-passe Plug

A palavra-passe não pode conter os seguintes:

• Sequências numéricas, tais como "1234"
  • Sequências alfabéticos, tais como "abc"
  • As expressões indicadas:
    • acesso
    • godaddy
    • ILOVEYOU
    • letmein
    • principal
    • passou na
    • Princesa
    • QWERTY
    • teste