Criador de Sítios da Internet versão 6 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Para cancelar a sua conta

Cancelamento da sua conta do Criador de sítios da internet v6 elimina todos os ficheiros do sítio da Internet armazenados nos nossos servidores. Certifique-se de que tem cópias de quaisquer ficheiros que pretende manter antes de cancelar a sua conta.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Criador de sítios da internet.
  3. Website Builder/InstantPage® vagem, clique em Opções para a conta que pretende cancelar.
  4. No separador Descrição geral , clique em Cancelar esta conta.
  5. Clique em Cancelar a conta.

Nota: Pode demorar até 24 horas para que o nome de domínio estar disponível para utilização novamente após cancelar a sua conta do Criador de sítios da internet.