Parar de encaminhar cópias de emails recebidos

Depois de configurar a conta de reencaminhamento, pode sempre eliminá-la. Quando elimina uma conta de reencaminhamento, esse endereço é liberado para ser utilizado.

Aviso: este artigo pretende impedir o reencaminhamento de cópias de correio eletrónico recebido. Se, em vez disso, tiver configurado uma conta de reencaminhamento completa, consulte: Eliminar reencaminhamento de email
  1. Na sua conta do Workspace, clique em Home page
  2. Clique no endereço de email que deseja editar.
  3. Clique em Mostrar opções adicionais ou desloque-se para baixo na secção Ocultar opções adicionais.
  4. Desmarque a caixa de seleção ao lado de Enviar cópia para .
  5. Clique em Save (Guardar).