Partição o segundo disco rígido (Windows)

Nota: Este guia aplica-se apenas a servidores dedicados do Windows com Centro de controlo de alojamento. Não se aplica este guia para qualquer VPS, alojamento na nuvem servidor ou qualquer servidor dedicado a utilizar o Meus servidores Painel de controlo. Se tiver um servidor dedicado em Linux com o Centro de controlo de alojamento, consulte Partição o segundo disco rígido (Linux).

Partição do disco rígido do seu servidor dedicado Windows® pode ajudá-lo mantenha os seus dados organizados. Também pode ajudar a maximizar o desempenho do seu servidor e velocidade.

Selecione o sistema operativo para o seu servidor visualizar os passos para partição do disco rígido.

Partição uma unidade de disco rígido do Windows 2003

Utilize este processo para o seu servidor dedicado em Windows 2003 de partição.

A partição Windows 2003 servidor dedicado

1. Inicie uma sessão seu servidor usando Ligação ao ambiente de trabalho remota.
  2. Abrir o Painel de controlo.
  3. Clique duas vezes Ferramentas administrativas.
  4. Clique duas vezes Gestão de computadores.
  5. Clique duas vezes Armazenamento.
  6. Clique duas vezes Gestão de disco. Se o Assistente de disco converter de inicialização e abrir, clique em Cancelar.
  7. Clique para a direita Disco 1.
  8. Selecione A inicializar em disco.
  9. Clique em OK.
  10. Clique para a direita Partição não atribuída.
  11. Selecione Nova partição.
  12. Clique em Próximo.
  13. Selecione Partição principal e introduza o tamanho para esta partição.
  14. Atribua uma letra para a sua nova partição.
  15. Para começar a formatação, clique em Próximo.

Nota: Formatação causas perda de dados! Se tiver no seu servidor que pretende a perda de dados, selecione Não formatar este volume.

Partição uma unidade de disco rígido do Windows 2008

Utilize este processo para o seu servidor dedicado Windows 2008 de partição.

Para um Windows 2008 de partição de servidor dedicado

1. Inicie uma sessão seu servidor usando Ligação ao ambiente de trabalho remota.
  2. Abrir o Painel de controlo.
  3. Clique duas vezes Ferramentas administrativas.
  4. Clique duas vezes Gestão de computadores.
  5. Clique duas vezes Armazenamento.
  6. Clique duas vezes Gestão de disco. Se o Assistente de disco converter de inicialização e abrir, clique em Cancelar.
  7. Clique em direito Disco 1.
  8. Selecione Novo Volume simples... e clique em Próximo.
  9. Selecione o tamanho máximo do volume para esta partição. Por predefinição, todo o volume selecionado. Clique em Próximo.
  10. Atribua uma letra para a sua nova partição.
  11. Clique em Próximo.
  12. Selecione Formatar este volume com as seguintes definições.

Nota: Selecionar esta opção fará com que a perda de dados! Se tiver no seu servidor que pretende a perda de dados, selecione Não formatar este volume.

13. Clique em Próximo.
  14. Reveja as definições, em seguida, clique em Concluir para iniciar a configuração.