Criador de Sítios da Internet versão 6 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Partilha de fotografias, vídeos e galerias

Uma vez que publicou o seu álbum de fotografias, Criador de sítios da internet cria hiperligações para galerias públicas e fotografias e vídeos. Estas hiperligações permanecem válidas enquanto mantiver o seu álbum de fotografias está publicado.

Pode criar hiperligações para galerias de fotografias individuais e vídeos e para todas as fotografias associadas a uma etiqueta. Pode partilhar estas hiperligações com os amigos e família para que podem ver as suas fotografias e vídeos as vezes quiserem.

Nota: Galerias de seu devem ser publicadas para partilhar.

Publicar o seu álbum de fotografias

Pode publicar as hiperligações de álbum de fotografias e partilhe galerias públicas e fotografias e vídeos.

Para publicar o seu álbum de fotografias

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. No seu Produtos Clique lista Criador de sítios da internete, em seguida, clique em Gerir ao lado da conta que pretende utilizar.
  3. Clique no Fotografias e vídeos no separador.
  4. Clique em Publicar Site Galeriae, em seguida, clique em Sim.

Nota: O Publicar Site Galeria opção apenas é apresentada se o seu galerias nunca foram publicadas. Para verificar o seu galerias são publicadas, vá para o Definições Clique em Fotografias e vídeos definições, selecione Publicar o meu galerias como um sítio da Internete, em seguida, clique em Poupe.

Agora pode partilhar as hiperligações para galerias, fotografias e vídeos.

Partilhar a sua galerias

Pode partilhar uma hiperligação para deixar que outras pessoas a ver uma galeria que criou no álbum de fotografias.

Para partilhar a sua cozinha

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. No seu Produtos Clique lista Criador de sítios da internete, em seguida, clique em Gerir ao lado da conta que pretende utilizar.
  3. Clique no Fotografias e vídeos no separador.
  4. Clique na miniatura de Galeria de que pretende partilhar.
  5. Clique no Miniatura botão.
  6. Clique em Partilha.
  7. Selecione o estilo de hiperligação que deseja.
  8. Copie o URL. Agora pode colar o URL uma mensagem de correio eletrónico, adicioná-lo para uma página da Internet ou envie-numa mensagem.

Partilhar as suas fotografias ou vídeos

Pode partilhar uma hiperligação para deixar que outras pessoas a ver uma fotografia ou vídeo que carregou para o álbum de fotografias.

Para partilhar a sua fotografia ou vídeo

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. No seu Produtos Clique lista Criador de sítios da internete, em seguida, clique em Gerir ao lado da conta que pretende utilizar.
  3. Clique no Fotografias e vídeos no separador.
  4. Clique na miniatura da galeria que contém a fotografia que pretende partilhar.
  5. Clique no Película botão.
  6. Clique no Partilha botão.
  7. Selecione um Hiperligação para o item ou Hiperligação para o sítio da Internet.
  8. Selecione o tamanho de imagem para apresentar.
  9. Selecione o estilo de hiperligação que deseja.
  10. Copie o URL. Agora pode colar o URL uma mensagem de correio eletrónico, adicioná-lo para uma página da Internet ou envie-numa mensagem.

Partilha marcados fotografias

Pode partilhar uma hiperligação para deixar que outras pessoas a ver todas as fotografias que associou uma etiqueta no álbum de fotografias.

Para partilhar fotografias marcadas

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. No seu Produtos Clique lista Criador de sítios da internete, em seguida, clique em Gerir ao lado da conta que pretende utilizar.
  3. Clique no Fotografias e vídeos no separador.
  4. Clique na miniatura da galeria que contém a marcados fotografia que pretende partilhar.
  5. Clique no nome da marca que queira partilhar.
  6. Clique no Partilha botão.
  7. Selecione o estilo de hiperligação que deseja.
  8. Copie o URL. Agora pode colar o URL uma mensagem de correio eletrónico, adicioná-lo para uma página da Internet ou envie-numa mensagem.