Criador de Sítios da Internet versão 6 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Partilha de hiperligações permanentes de fotografias e vídeos com locais de rede Social

Criador de sítios da internet permite-lhe partilhar as hiperligações permanentes para o seu galerias de fotografias, fotos e vídeos, que são válidos, desde são enviados para a sua conta do Criador de sítios da internet.

Também pode partilhar as suas hiperligações permanentes para com as suas redes sociais. Publique nas Facebook® ou MySpace®, envie um tweet em Twitter®, guarde-o para Delicious® ou partilhá-lo através de RSS feed.

Partilhar uma ligação permanente para um sítio da rede Social

1. Início de sessão para o seu Gestor da conta.
  2. Clique em Criador de sítios da internet.
  3. Na lista de contas do Criador de sítios da internet, clique em Gerir , junto à conta que pretende modificar.
  4. Clique em fotografias e vídeose, em seguida, clique em Galeria de que pretende partilhar.
  5. Clique no botão película .
  6. Clique no botão partilhar .
  7. Selecione entre ligação para o item ou ligar para o sítio.
  8. No segundo menu pendente, selecione o tipo de hiperligação para apresentar.
  9. Clique no ícone do sítio rede sociais que pretende partilhar a sua hiperligação com.
  10. Siga as instruções de início de sessão para o sítio da Internet até concluir o processo e a sua ligação é visível.