Criador de Sítios da Internet versão 6 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Partilhar as suas fotografias com blogues

Utilizar o Criador de sítios da internet, pode partilhar as suas fotografias guardadas ao seu blogue.

Para partilhar fotografias com o Criador de sítios da internet com blogues

1. Início de sessão para o seu Gestor da conta.
  2. Clique em Criador de sítios da internet.
  3. Na lista de contas do Criador de sítios da internet, clique em Gerir , junto à conta que pretende modificar.
  4. Clique em fotografias e vídeos.
  5. Clique na imagem que pretende partilhar e, em seguida, clique em blogue.
  6. Introduza as definições de fotografia os seguintes campos:
    • Blogue — selecione o que pretende publicar a fotografia no blogue. Para mais informações, consulte Adicionar um URL de blogue para a sua lista de fotografia do blogue .
    • Categoria — (opcional) introduza uma categoria para esta entrada de blogue. Pode introduzir várias categorias separar cada um por uma vírgula.
    • Título — introduza um título para esta entrada de blogue.
    • Mensagem — (opcional) introduza uma mensagem para registar com esta fotografia em entrada de blogue.
    • Escolha o modelo de esquema — selecione um modelo de esquema para como sua fotografia e uma mensagem para apresentar o blogue.
  7. Clique em blogue esta fotografia.

Nota: Por predefinição, apenas o autor principal pode utilizar a funcionalidade de blogues remoto. No entanto, autores adicionais podem utilizar esta funcionalidade se a permissão "Podem escrever novas entradas?" é definir os seus perfis.

Para obter ajuda a editar ou eliminar um blogue na sua lista, consulte a eliminação de definições de blogue de fotografia e edição .
Imagens de blogues de assistência de galerias de protegido, consulte fotografias de blogues de privados ou palavra-passe protegido galerias.