Partilhar informações de controlo com os meus clientes no comércio eletrónico gerido do WordPress

Quando os seus clientes estão à espera de um envio, irão querer saber quando podem esperar a sua entrega. Com o acompanhamento de envios no Comércio eletrónico do WordPress Gerido, os seus clientes podem receber automaticamente um email sempre que adicionar informações sobre os envios ao respetivo pedido. O email de item enviado está ativado por padrão nas configurações do WooCommerce. Para visualizar estas definições e verificar o email:

1. Aceda a WooCommerce > Configurações > Emails .
  2. Selecione o email de item enviado.

Nesta página de definições, pode editar o assunto e o conteúdo predefinidos do email. As configurações padrão serão:

• Assunto predefinido: um item de{site_title} ordem{order_number} foi enviado!
  • Cabeçalho padrão: Seu pacote está a caminho!
  • Conteúdo adicional padrão: observe que pode demorar algum tempo para a transportadora atualizar as informações de rastreamento da remessa.

O email incluirá uma tabela de Remessas , com o nome da transportadora e o número de rastreamento. O número de rastreamento será formatado como um link de URL se você tiver fornecido um URL de rastreamento quando adicionou as informações de rastreamento da remessa ao pedido .

Nota: todos os seus outros emails relacionados com a encomenda, exceto Reembolsos, irão agora conter informações sobre o envio.