Partilhar o meu calendário da Google

Se tiver um calendário público da Google, pode partilhá-lo com os visitantes do seu sítio da internet. Qualquer atualização feita no calendário da Google é automaticamente transmitida ao seu sítio da internet. (Não é possível fazer alterações no calendário a partir do seu sítio da internet.)

Existem duas partes que fazem a ligação do calendário ao sítio da internet. Esta parte explica como copiar o URL do iCal a partir da sua conta da Google. A segunda parte explica como

.

1. Iniciar sessão na sua conta da Google.
  2. No canto superior direito, clique no botão em grelha e clique depois em Calendário.
    Clicar no botão de roda dentada e escolher a opção Definições
  3. Quando abrir a secção do calendário, clique no botão da roda dentada e selecione Settings (Definições).
    Clicar no botão de roda dentada e escolher a opção Settings (Definições)
  4. Clique no separador Calendars (Calendários) e, em seguida, clique no calendário que pretende utilizar.

Nota: confirme se o calendário que está a selecionar inclui eventos futuros ou a GoCentral informa-o de que não foram encontrados quaisquer eventos no calendário.

5. Na secção Calendar Address (Endereço do Calendário), clique em ICAL. Copie o endereço para um documento de texto e guarde-o. Irá usá-lo no Passo seguinte indicado em baixo.
    Clicar em ICAL e copiar o endereço

Nota: confirme se copia a hiperligação para o ICAL. O GoCentral só reconhece o ICAL como um calendário válido da Google para ser importado.

6. Clique em OK para fechar a janela do endereço.
  7. Clique no separador Share this Calendar (Partilhar este Calendário) e selecione Make this calendar public (Tornar este calendário público).
    Selecionar Make this calendar public (Tornar este calendário público)
  8. Clicar em Save (Guardar).