Partilhar o meu calendário da Yahoo

Se tiver um calendário público da Yahoo, pode partilhá-lo com os visitantes do seu sítio da internet. Qualquer atualização feita no calendário da Yahoo é automaticamente transmitida ao seu sítio da internet. (Não é possível fazer alterações no calendário a partir do seu sítio da internet.)

Existem duas partes que fazem a ligação do calendário ao sítio da internet. Esta parte explica como copiar o código necessário a partir da sua conta da Yahoo. A segunda parte explica como

.

1. Inicie sessão na sua conta da Yahoo.
  2. Procure My Calendars (Os Meus Calendários) na coluna da esquerda, passe o cursor sobre o calendário que pretende partilhar, clique na seta pequena e selecione Share (Partilhar).
    Clicar em Share (Partilhar)

Nota: confirme se o calendário que está a selecionar inclui eventos futuros ou a GoCentral informa-o de que não foram encontrados quaisquer eventos no calendário.

3. Junto a Sharing (Partilhar), selecione Enable my public calendar (Ativar o meu calendário público).
  4. Selecione Generate links (Gerar hiperligações) e copie o código na caixa ICS abaixo.
    Definir a partilha e a geração de hiperligações

Nota: certifique-se de que utiliza a hiperligação do ICS. A GoCentral apenas reconhece o ICS como um calendário válido da Yahoo para importar.

5. Copie a hiperligação do ICS para um documento de texto e guarde esse documento. Irá usá-la no Passo seguinte indicado em baixo.
  6. Clique em Save (Guardar) para fechar a janela de calendário da Yahoo.