Partilhar o meu calendário da Yahoo

Se tiver um calendário público da Yahoo, pode partilhá-lo com os visitantes do seu sítio da internet. Qualquer atualização feita no calendário da Yahoo é automaticamente transmitida ao seu sítio da internet. (Não é possível fazer alterações no calendário a partir do seu sítio da internet.)

Existem duas partes que fazem a ligação do calendário ao sítio da internet. Esta parte explica como copiar o código necessário a partir da sua conta da Yahoo. A segunda parte explica como Visualizar um calendário no meu site na web.

1. Inicie sessão na sua conta da Yahoo.
  2. Procure My Calendars (Os Meus Calendários) na coluna da esquerda, passe o cursor sobre o calendário que pretende partilhar, clique na seta pequena e selecione Share (Partilhar).
    Clicar em Share (Partilhar)

Nota: confirme se o calendário que está a selecionar inclui eventos futuros ou a GoCentral informa-o de que não foram encontrados quaisquer eventos no calendário.

3. Junto a Sharing (Partilhar), selecione Enable my public calendar (Ativar o meu calendário público).
  4. Selecione Generate links (Gerar hiperligações) e copie o código na caixa ICS abaixo.
    Definir a partilha e a geração de hiperligações

Nota: certifique-se de que utiliza a hiperligação do ICS. A GoCentral apenas reconhece o ICS como um calendário válido da Yahoo para importar.

5. Copie a hiperligação do ICS para um documento de texto e guarde esse documento. Irá usá-la no Passo seguinte indicado em baixo.
  6. Clique em Save (Guardar) para fechar a janela de calendário da Yahoo.