Partilhar o meu calendário da Yahoo

Se tiver um calendário público da Yahoo, pode partilhá-lo com os visitantes do seu site na web. Qualquer atualização feita no calendário da Yahoo é automaticamente transmitida ao seu site na web. (Não é possível alterar o calendário a partir do seu site na web; terá de o fazer na sua conta da Yahoo.)

Existem duas partes para ligar o calendário ao seu site na web. Esta parte explica como copiar o código necessário da sua conta Yahoo. A segunda parte explica comoVisualizar um calendário no meu site na web .

Este vídeo faz parte da série Como ... Adicionar Funcionalidade Avançada ao Criador de Sites Web

1. Inicie sessão no seu
Conta do Yahoo . Encontre Os meus calendários na coluna da esquerda, mova o cursor sobre o calendário que pretende partilhar, clique na pequena seta e selecione Partilhar .
Clique em Partilhar
Nota: certifique-se de que o calendário que selecionar inclui eventos futuros ou o Websites + Marketing irá informá-lo de que não foi possível encontrar quaisquer eventos no calendário.
  • Junto a Sharing (Partilhar), selecione Enable my public calendar (Ativar o meu calendário público).
  • Selecione Generate links e copie o código na caixa ICS abaixo.
    Definir compartilhamento e gerar links Nota: certifique-se de que usa o link do ICS. O Websites + Marketing só reconhece o ICS como um calendário válido do Yahoo para importar.
  • Copie a hiperligação do ICS para um documento de texto e guarde esse documento. Irá usá-la no Passo seguinte indicado em baixo.
  • Clique em Save (Guardar) para fechar a janela de calendário da Yahoo.
  • Passo seguinte