Partilhar o meu calendário do Office 365/Outlook

Se tiver um calendário público do Office 365/Outlook, pode partilhá-lo com os visitantes do seu sítio da internet. Qualquer atualização feita no calendário do Office 365/Outlook é automaticamente transmitida ao seu sítio da internet. (Não é possível fazer alterações no calendário a partir do seu sítio da internet.)

Existem duas partes que fazem a ligação do calendário ao sítio da internet. Esta parte explica como copiar o URL do iCal a partir da sua conta do Office 365/Outlook. A segunda parte explica como Visualizar um calendário no meu site na web.

1. Inicie sessão na sua conta do Office 365.
  2. Clique no botão de grelha no canto superior esquerdo e selecione Calendar (Calendário).
    ALTEXT
  3. Clique no botão de roda dentada (Settings [Definições]) e selecione Calendar (Calendário).
    Clicar no botão de roda dentada e selecionar Calendar (Calendário)
  4. Em Shared calendars (Calendários partilhados), selecione Calendar publishing (Publicação de calendário).
  5. Em Select a calendar (Selecionar um calendário), escolha o calendário que pretende que seja apresentado no seu site na web.
    Selecione o calendário que pretende utilizar

Nota: confirme se o calendário que está a selecionar inclui eventos futuros ou o GoCentral informa-o de que não foram encontrados quaisquer eventos no calendário.

6. Clique em Select permissions (Selecionar permissões), selecione Full details (Detalhes completos) e, em seguida, copie o endereço do ICS.

Nota: certifique-se de que utiliza a ligação do ICS. O GoCentral só reconhece o ICS como um calendário válido do Office 365 para ser importado. Se não for apresentado qualquer endereço do ICS, clique em Save (Guardar).

Selecione o calendário que pretende utilizar
  7. Copie o endereço para um documento de texto e guarde-o. Irá usá-lo no Passo seguinte indicado em baixo.
  8. Clique em Save (Guardar) antes de fechar a janela Settings (Definições).