Partilhar o meu calendário do Outlook no meu site web

Partilhe o seu calendário público do Outlook no seu site para, por exemplo, apresentar os próximos eventos ou aulas. Assim, quaisquer alterações ao seu calendário também são atualizadas automaticamente no seu site. (Não pode alterar o calendário diretamente a partir do seu site.)

Existem duas partes para associar um calendário ao seu site. Esta parte explica como copiar o URL do iCal da sua conta do Outlook. A segunda parte explica como apresentar um calendário no seu site .

Este vídeo faz parte da série de instruções sobre como adicionar funcionalidades avançadas no Criador de Sites na Web .

1. Inicie sessão no Outlook na Web. Utilize o seu endereço de email e a sua palavra-passe do Microsoft 365 (o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy não funcionarão aqui).
  2. No canto superior direito, selecioneBotão de roda dentada das definições Definições > Ver todas as definições do Outlook .
  3. Selecione Calendário > Calendários partilhados .
    Painel com o calendário à esquerda e os calendários partilhados à direita
  4. Em Publicar um calendário , utilize os menus pendentes para escolher o calendário que pretende partilhar no seu site e escolha Pode visualizar todos os detalhes .
  5. Nota: certifique-se de que o seu calendário já inclui eventos futuros, caso contrário, o Website Builder não conseguirá encontrar quaisquer eventos.

6. Selecione Publicar .
    Publicar
  7. Copie o endereço ICS que aparece.
    URL do ICS
  8. Cole o endereço num documento de texto e guarde-o. Irá usá-lo no próximo passo, apresentar um calendário no seu site .