Marketing por correio eletrónico da Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Partilhar um formulário de registo

Embora a opção de incorporar o seu formulário de inscrição de email no seu site na web esteja sempre disponível, existem outras formas de partilhar o seu formulário de registo de email!

Para compartilhar um formulário de inscrição com um link:

1. Na área de Formulários de Inscrição, clique no botão Partilhar
  2. Botão de partilha do formulário web
  3. Copie e cole o link que é apresentado.

Para compartilhar um formulário de inscrição em sites sociais:

1. Na área Formulários de inscrição, clique em Editar .
  2. Botão Editar
  3. Selecione o site social a partir das opções apresentadas abaixo do formulário.
  4. Clique no botão de ação na sobreposição da plataforma social que é apresentada no ecrã. Por exemplo, se tiver clicado em Gosto no Facebook, clique no novo botão Gosto que aparece na sobreposição.

Tópicos Relacionados:

Posso adicionar um formulário de inscrição de email à minha campanha?
Personalizar o design do formulário de inscrição
Quais são as opções avançadas do formulário de inscrição?
Posso adicionar o meu formulário de registo à minha página do Facebook?