Ajuda

WordPress gerido Ajuda

Bup bip bop… a calcular… a calcular… a iniciar a sequência 42…
Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Passar o seu sítio de transição para o sítio de produção

Depois de trabalhar nas alterações no seu sítio de transição do WordPress gerido, pode passar todas as alterações que efetuou para o seu site ativo.

Nota: Sites permanentes estão disponíveis se tiver uma conta Avançado, Superior, programador ou WordPress gerido profissional. Se tiver uma conta de base, necessita de Atualize a sua conta Para utilizar um sítio de transição.

  1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Junto a WordPress gerido sítios da Internet, clique em Gestão de todos os.
  3. Para o sítio da Internet que pretende utilizar, clique no ícone de três-ponto e selecione Transição.
    select staging
  4. Clique em Opções de sincronização.
  5. Para as contas do WordPress gerido profissional (disponíveis apenas nos Estados Unidos e no Canadá), selecione Cópia de aplicação para produçãoe, em seguida, selecione uma das seguintes opções:
    Escolha esta opção... ... .to efetuar este procedimento:
    Ficheiros de suplemento e tema Substitua apenas o tema ativo e plug-ins e qualquer código adicional (por exemplo, CSS ou JavaScript) no sítio do Internet ao vivo. Não substituir os carregamentos, publicações, páginas e configurações de plug-in no sítio da Internet ao vivo.
    Todos os ficheiros e bases de dados Substitua todos os ficheiros (suplementos, temas, multimédia) e a base de dados do sítio da Internet (publicações, páginas, comentários).

    Para contas Avançado, Superior e programador, selecione Mover aplicação para produçãoe, em seguida, selecione Substituir conteúdo para passar todas as suas alterações (por exemplo, novas publicações, comentários ou as páginas) para o seu sítio da Internet ao vivo.

    Aviso: Se a passar com Substituir conteúdo Selecionou, quaisquer publicações, comentários ou outro conteúdo que não existem na transição será já não existe. Certifique-se sempre que o conteúdo que tem no site de transição é o que pretende no sítio do Internet ao vivo antes das alterações passar para o site ativo.

  6. Para as contas do Pro, clique em Sincronizar agora.

    Para contas Avançado, Superior e programador, clique em Sincronização.

Mais informações


Este Artigo Foi Útil?
Obrigado pelos seus comentários. Para falar com um representante do serviço de apoio ao cliente, utilize o número de telefone da assistência ou a opção de conversação acima.
Ficamos contentes por o termos ajudado! Podemos fazer mais alguma coisa por si?
Pedimos desculpas. Indique-nos o que era confuso ou o motivo pelo qual a solução não resolveu o seu problema.