Passo 2 de atualização do contacto do nome de domínio .es

O processo de atualização do requerente do registo e do contacto administrativo é exclusivo para nomes de domínio .es. Use as informações abaixo para fazer uma alteração nas informações de contato do seu requerente do .es.

Nota: antes de poder atualizar as suas informações de contacto .es, deve contactar o Apoio ao cliente e solicitar os códigos de identificação do requerente do registo e do administrador.

Para atualizar as informações de contacto do requerente do registo do nome de domínio .es

1. Depois de receber o requerente do registo e os códigos de identificação do administrador no email de atualização do requerente do registo, inicie sessão no Red.ES e, em seguida, preencha os seguintes campos:
    • Identificador — Insira o identificador de administrador.
    • Contraseña — Introduza a palavra-passe que recebeu do registo .es num email de plandedominios@red.es.
    • Nota: o seu nome de domínio estará na linha de assunto do email.

2. Clique em Autentificarse .
  3. Selecione Solicitud Transmision de dominio e preencha os seguintes campos:
    • Nombre de Dominio — Insira o nome de domínio em letras minúsculas.
    • Titular Nuevo Identificador — Insira o novo identificador do requerente do registo.
    • PCA Nuevo Identificador Insira o identificador de administrador atual.
  4. Clique em Continuar .
  5. Junto a Tramitacion si DINIe Certificado ... clique em Continuar .
  6. Na janela emergente, selecione Procurar , localize o documento de identificação com fotografia ou a cópia do passaporte do contacto de administrador do nome de domínio e, em seguida, clique em Finalizar solicitud . Uma tela de confirmação é exibida.

Nota: tem de carregar uma cópia .JPG da fotografia de identificação do administrador atual que corresponda ao número de identificação que nos enviou no pedido de atualização. Se estiver a enviar uma carta de condução, o estado, a província e o país devem corresponder às informações de endereço do administrador.

É enviado um Email de confirmação e aprovação de transmissão para o endereço de email do administrador do nome de domínio.

7. Quando receber o Email de aprovação, clique em Confirmar ou Aceitar . A janela Aceitar transmissão de domínio é exibida.
  8. Selecione Sim para aceitar o processo de transmissão do domínio e, em seguida, clique em Continuar . É apresentada a janela Aceitação de condições do novo registante.
  9. Na secção Registador acreditado , selecione Registo acreditado , escolha SISTEMAS-CHAVE no menu pendente e, em seguida, clique em Seguinte .
  10. Desloque-se para o fundo da página e clique em Tramitacion si DNIe Certificado ...
  11. Na janela emergente, selecione Procurar , localize o ID com fotografia do contacto atual do requerente do registo ou a cópia do Passaporte e, em seguida, clique em Finalizar solicitação . Uma tela de confirmação é exibida.

Nota: tem de carregar uma cópia .JPG da fotografia de identificação do administrador atual que corresponda ao número de identificação que nos enviou no pedido de atualização.

Um email de confirmação é enviado para o endereço de email do administrador do nome de domínio.

12. Quando o administrador receber o Email de confirmação, deve responder ao email original de atualização do requerente do registo que recebeu da nossa parte, para que possamos finalizar o processo no nosso sistema.

Nota: o seu nome de domínio estará na linha de assunto do email.