Office 365 da GoDaddy Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Passos do processo de migração

A GoDaddy oferece agora mensagem de correio eletrónico, serviços de migração para o Office 365. Nós tratamos de todas tarefas complicadas para transferir os seus dados de correio eletrónico de onde quer é para o Office 365. Em todos os passos, iremos enviar um e-mail e os seus utilizadores de correio eletrónico com lembretes, e é necessária qualquer instruções para concluir a transição. Consulte os vídeos e o processo passo a passo, abaixo, para que possa saiba o que esperar.

É necessário:

Se tiver configurado o cliente do Outlook com as definições de correio eletrónico POP, os utilizadores são necessários de descarregar e instalar o Assistente de configuração do Outlook para migrar os dados de qualquer locais. O assistente irá copiar sobre as configurações de cliente e preparar cada ambiente de trabalho com as definições já existentes. Certifique-se os utilizadores/computador todos os requisitos de ajustar. Por favor, consulte Visão geral do Assistente do Outlook da SkyKick e requisitos Para obter mais informações.

O que é a migrar para o Office 365

Uma breve descrição geral do processo de migração.

Seminário da Internet: Como mover o seu correio eletrónico empresarial para o Office 365